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Küchenspezialcoaching BAS/AUF/TOP

Trainer trainieren Theorie – Verkaufscoaches verkaufen auf der Fläche!

Unsere Verkaufscoaches sprechen nicht darüber wie man verkauft, - sondern sprechen Ihre Kunden an. Gemeinsam mit Ihren Verkäufern führen wir begeisternde Beratungsgespräche, wecken Kaufwünsche, überzeugen den Kunden und führen das Gespräch gemeinsam zum Verkaufsabschluss. Nur so sind unsere Coaches nahe dran und können jeden Verkäufer ein optimales Feedback geben. Ob Quereinsteiger, Anfänger oder Verkaufsprofi, unser Küchenspezialcoaching bietet jedem seine persönliche Herausforderung.
Ihre Mitarbeiter sitzen nicht länger im Schulungsraum sondern da, wo Sie sie brauchen, auf der Fläche. Machen Sie mehr Umsatz durch Verkaufscoaching – praxisnäher geht es nicht!

Ziel:
Über kaum etwas anderes wird so viel geschrieben wie über Kundenorientierung. Doch bei genauerem Hinsehen verbirgt sich hinter der Kundenorientierung keine hochtrabende neue Philosophie, sondern ein Besinnen auf uralte Verkäufertugenden, Konzentration aller Bemühungen auf die Wünsche unserer Kunden. Es wird scheinbar immer schwerer den Erwartungen der Kunden gerecht zu werden.

Doch oftmals erwartet der Kunde Dinge, die eigentlich selbstverständlich sein sollten. Er möchte Aufmerksamkeit, er will umworben werden, er will für sein Geld das beste Produkt erwerben, er braucht Beratung, er will seine Wünsche in der Ware wiederfinden, er möchte mit seinen Wünschen ernst genommen werden. Eigentlich ist kundenorientiertes Verhalten ganz einfach und doch gelingt dies den wenigsten Unternehmen auf Dauer. Wir haben bei Marktbeobachtungen immer wieder feststellen müssen, dass die Kunden sich bis zu 6 Planungen in verschiedenen Küchenstudios machen lassen. Trotz dieser Tatsache werden nicht alle Planungskunden nachgefasst! Das ist umso erschreckender, als dass in Zeiten rückläufiger Umsätze in der Branche Mehrumsätze durch mehr Kundenfrequenz nicht zu erwarten sind. Um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden, gehören die Kundenbindung und das Nachbetreuen von Planungskunden zu den wichtigsten Aufgaben des Küchenfachberaters. Hier liegt ein Schwerpunkt unserer Schulung. Wir entwickeln gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern neue Strategien der Kundenbindung, um so das vorhandene Planungspotential deutlich besser auszuschöpfen. Die Küchenfachberater kennen die Beweggründe Ihrer Kunden und sind in der Lage, interessierte Planungskunden an ihr Haus zu binden und zum Abschluss zu führen.

Inhalte:         

  • Gemeinsames Erarbeiten einer kundenorientierten Verkaufsphilosophie
  • Möglichkeiten zur Abschöpfung des Planungspotenzials
  • Moderne Verkaufsstrategien für erfolgreiche Küchenplanungsverkäufe
  • Vorwände und  des Kunden erkennen und diese im Sinne eines positiven Verkaufsabschlusses angemessen behandeln
  • Argumentationstechniken zur Erreichung von hohen Anzahlungen

Coachingdauer:         

5 Tage Coaching im Küchenstudio, 1-2 Stunden Abstimmung der jeweiligen Tagesziele für das gemeinsame Verkaufen auf der Fläche, 6 Stunden Verkaufscoaching mit Abschluss-Feedback.


KONTAKT:
Telefon: +49 30 76 50 32 17
Martina Stier 

 

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